ニュース


2019-07-23

夏の新メニュー

夏休みに入り朝食バイキングのメニューも変更致しました。
新デザートは餅饅頭!!
紅芋、日向夏、カボス、イチゴの4種類ご用意させていただきました。
見た目も涼しく口当たりも爽やかで、夏らしさを感じて頂けると思います。

その他にも素麵、冷製コーンスープをご用意しております。

この夏、日和ホテル舞浜のご朝食で笑顔いっぱい楽しくお召し上がりくださいませ。

※メニューはお日にちによって異なりますので、ご了承くださいませ。


ニュース 全て見る ▶︎
2020-06-27

2020-06-27

ホテル再開のお知らせ
2020-06-01

2020-06-01

休館延長のお知らせ
2020-05-15

2020-05-15

LINE公式アカウントはじめました!